返回顶部

风云岛行动:快乐吃鸭!主播招募开启

活动介绍:

网易出了款吃鸭手游?没错,首创套路生存手游《风云岛行动》安卓不删档内测来袭,英雄+吃鸭、多种套路创新玩法,处处都是神仙打架,岛上万物皆有灵性,尽在《风云岛行动》! 

你是那位战胜黑暗的天选之人吗?风云岛行动主播招募活动开启,快乐吃鸭,奖励满载!还等什么,赶紧开播吧!

(本次活动限安卓+模拟器用户参与)

活动:《风云岛行动》主播招募

时间:2020.02.14 – 03.04 (20天)

报名:加入主播招募群963704857,联系群主即为报名成功

1.小岛生存奖—直播时长奖励 

参与条件:活动期间,报名后在【风云岛行动】专区直播,主播游戏昵称前缀需要加CC直播;在每个周期内直播有效时长≥25H,直播天数≥5天,依据每周期的有效直播时长进行排名(长时间挂机将取消资格) :

周期一:2月14日-2月23日

周期二:2月24日-3月4日 

每个周期直播时长奖励(京东卡):(每周期可重复获得)

第1名:2000元

第2名:1000元

第3名:800元

第4 ~10名:500元

第11 ~ 30名:300元

2.小岛领主奖—直播人气奖励 

参与条件:2月14日-3月4日,在【风云岛行动】专区开设直播,主播游戏昵称前缀需要加CC直播;活动时间内直播时长≥40H,直播天数≥12天,依据人气进行排名,前20名主播可获得奖励(长时间挂机将取消资格):

奖励(京东卡):

第1名:5000元

第2名:3000元

第3名:2000元

第4 ~10名:1000元

第11 ~ 20名:500元

3. 视频征集奖 

活动期间,主播将日常直播或游戏中精彩操作视频加以剪辑,投递至B站抖音CC直播等视频站的原创视频,总播放量前10的视频:每人可额外获得200元京东卡奖励!

视频表现形式、创作方法不限,内容可包含击杀秀、角色攻略、搞笑/踩点向视频、真人出镜、围绕游戏的二次创作等。

活动说明:

1、小岛生存奖—直播时长奖励与小岛领主奖—直播人气奖励奖励不叠加;

2、奖励公布会在活动周期一周后公布,奖励发放按照官方发放时间为主;

3、视频征集奖可与任意奖励叠加;

4、可与“天选之子”“星穹之争”活动奖励叠加

5、严禁任何作弊行为,一经发现取消活动参与资格,一切以官方公布为主;

彩蛋:

2月14 - 20日  19:00-22:00

参与条件:保持规定时间内开播,享受快乐的游戏时光,极有可能获得从天而降的惊喜!每晚风云岛美少女阿丽将随机挑选20位勇士,赠送直播间礼物打赏奖励。

奖励:

阿丽送出的1个火箭(99000C券) 

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包